Zur Brugg Gasthaus

Uber uns

Restaurant

Gutbürgerliche Saisonküche, mit regionalen Produkten stets frisch zubereitet – dieses Rezept von Küchenchef Sascha Feller und Team wird Ihnen munden. Das A-la-carte-Angebot bietet eine schlanke, dafür fleissig wechselnde Auswahl an Vor - und Hauptspeisen, vegetarischen Gerichten sowie Kreationen für den süssen Zahn. Mittags servieren wir preisgünstige Menus für jeden Geschmack.

Unser Restaurant ist offen von Montag bis Freitag, 9 bis 14 und 17 bis 23 Uhr, Samstag von 17 bis 23 Uhr, Sonntag Ruhetag.
(Samstagmittag und Sonntags auf Anfrage ab 10 Personen offen)

Küche von 11.30 bis 13.45 Uhr und 18.00 bis 21.45 Uhr (Mo-Fr)

Samstag ab 17.00 bis 21.45 Uhr

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK